Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

Кофа
нет в жести совершенства..
Потерялись резиновые сапоги, а на улице уже весна. Нужно не отчаиваться и искать дальше, а доче покупать новые, см в чибисе.

Отмазала сегодня дочу от садика, сижу теперь радуюсь) А доча кашляет и шмыгает. Зато обнимашки на всё утро. И всюду пингвины, и скоро они приедут, а пока прячутся под снегом.

У сына сегодня день рождения, ровно месяц, правда месяц февральский, но високосный, так что норм, засчитывается. Чему он хорошо за это время научился, так это кататься с одной стороны своей лежанки на другую, почти поворачиваться на бок. Ещё на звуки голову поворачивать и почаще улыбаться, вчера пытался с нами разговаривать. Иногда внимательно так на всех смотрит, с лица на лицо взгляд переодит. А я относительно научилась его на улицу собирать, чтоб был наевшимся и спокойным при этом. Скоро должны прийти ещё два многоразовых подгузника, в компанию имеющихся у нас, гулять и спать станет веселее. Сегодня скорее всего в последний раз к нам придет врач, а потом нам к ней уже только записываться, но это только после карантина, который пока продлён до 15го числа. Справки на анализы и список специалистов нам уже дали, так что можно начинать развлекать Тиму.

Сегодня будет попытка №2 сходить сделать полис, потому что из садика никого забирать не надо, а гулять всяко пойдем. По прогнозу 19го аж +10 градусов, будем устраивать заплыв? Вчера внутренности чувствовали себя настолько хорошо, что получилось вспомнить жете-ассамбле, шаги обеих мазурок, голубцы. Доча пыталась за мной повторять польскую, нуну)

Заказанных нами перчаток вполне хватило бы к предстоящему балу, если бы они пришли все. Один из заказов не пришел, в нем 4 штуки должно быть. Что-то пришло недавно, но до вечера мы не узнаем, что именно. Прошлые пришедшие мне понравились, местами они прошиты не очень и узлы не закреплены, но сами по себе они чудесны. Длинные очень приятно сидят на руке, чувствуешь себя змеей в новой тончайшей серебристой кожице. А короткие просот радуют своими полосочками вдоль косточек пястья и пуговкой, которая кнопка. На прокат из платьев пока берут точно одно, свечкино, а вместо моего наверно что-то получше нашли. Но у моего еще есть шансы, сегодня еще про прокат спрашивали.

У Приволья выложены несколько фотографий с этой зимы, а хочется больше. Если будет возможность, я постааюсь потом тоже вести нечто вроде блога на вк, с фотографиями и их описаниями. Надо будет обязательно березовый сок у кого-ндь добыть, когда его время придёт.

Вот нам на лето варианты площадок для танцев Сюиты под музыку духового оркестра: "В ближайшие выходные кемеровчане и гости города услышат любимые мелодии на площадях у Дворца культуры имени 50-летия Октября, Дворца культуры «Содружество», территориального управления Рудничного района, а также в сквере у часовни иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», на бульварах Патриотов и Строителей."

URL
Комментарии
2016-03-10 в 17:24 

Йольга
Насчет сока - постараюсь не забыть родителям намекнуть.)

   

....

главная