Кофа
нет в жести совершенства..
Про выставку ласгрызаса в выходные:
Сходили позитивно, в дк как обычно вышла суровая толкучка, потому что места мало, зверьё не сильно разнообразное, но его много и оно няшное. Пощупать давали (в)нутрию, двух сипух, для особо смелых грача, ещё кавайную многоножку-кивсяка, хомяков, змеяшек, хорьков. А так там ещё много всяких умиляшностей было, типа мадагаскарских тараканов и шиншилл)) Аленьку один хорёк укусил немного, за это она его запомнила даже, а потом её успокаивали другим хорьком, менее пугливым, чтоб у неё не осталось страха перед хорьками, так что всё норм)

А вчера решили сходить на работу к Свечке, посмотреть их тамошних животных. Саму её не застали в лаборатории, но там были Юля и Денис. Или мне показалось, или у Дениса руки дрожали, когда он зверье доставал и рассказывал. У них недавно появился новый крокодил, которого им прислали в обмен на их полутораметрового, такой умиляша, сантиметров 20 в длину пока и больше двух метров не вымахает, это конечнотоже проблема будет, но уже лучше чем пять метров, да и ест мелкий поменьше всяко)) мы его застукали с тараканом во рту) как ни странно, но дочу больше всего перепёлки заинтересовали, она над ними дольше всего зависала. Из знакомых там была опять (в)нутрия, остальные все толькозаочно знакомые)) Позитивные египетские мыши с шерстинками-иголками, сбрасывающие кожу. Порадовала синичка, ждущая весеннего выпуска, ворона и ёжик. Все остальные у них на постоянной основе, либо до нахождения хозяев. Пока нам всё рассказывали, люди принесли в мешке тканевом змею за пазухой, ей нужно было укол сделать. Неожиданно, но факт - детёныша напугал зал с чучелами, мимо которого проходишь чтобы к ним попасть... Надо перьев от тамошних птичек, были бы там Свечка или Мора, я бы спросила, а так не вышло...

Побывали ещё в Кедровке у Морвен, заценили с дочей деревянный потолок, на нём темные пятнышки похожи на галактики. А на утро были шикарные морозные пейзажи с побелевшили деревьями..

Добыла основы для держателей, к ним нужны цепочки, термоклей, колечки крепления и булавки, на балу уже всем пригодятся)

Наконец-то взяла в центре занятости копию больничного листа, не факт, что понадобится, но всё может быть. Впервые побывала там на 4м этаже, он очень отличается от первых трех. Там вообще все этажи разные. Это как круги ада, но устремленные вверх, ибо раем это назвать сложно. Но на 4м эпично прям вв сравении, там почти нет людей,только работники, все очереди в основном на 2м, на 3м намного меньше, а тут вообще никого и путь к директору. А выше уже не этажи, а потолок под крышей, этажи идут уже балконом.

Кринолины пользуются спросом. А скоро и перчатки придут, чую, надо будет их к балу с епархией побольше заказать, чтобы девушкам хватило.. Всяко это лучше чем бегать и по магазинам искать, в Стиле они всё же заканчиваться умеют, я видела.