18:53 

Кофа
нет в жести совершенства..
Никак не могу попасть на сходку слингоклуба. С одной стороны хочется,с другой страшновато, да и зима - карантины и всё такое. Кстати да, в кардиоцентре каранин, так что завтра никуда можно не ходить, и не только завтра. Это три записи пропадает) Через две недели он должен завершиться, правда скорее всего будет уже поздно. И результаты ктг так и останутся надолго неизвестными. Вот если ещё 1го числа никуда пойти не получится - будет вообще грустняшка.

Плеер сегодня целый день выдавал песенки из оперы про Рейстлина со товарищи, наверно играет их по некоему порядку, а не случайно. Соскучилась по всем песням, оказывается, но тексты почти помню. У меня там странная подборка из рок-опер, ролевизмов и позитивной подборки попсы (учитывая то, что я к попсе даже Квинов отношу, там много хорошего)

Умудрились с дочем погулять на улицу на полчасика, занимались там странным.. Например вытаскивали из снега остатки чего-то типа хлопушек, а потом отпускали и смотрели как они по снегу узмеёвываются. Снега ещё маловато, до турников не достать. Горка у дома великолепна, мало того, что длиннючая, с высоками бортами, так ещё и гладкая, юез выбоин и раскатана далеко за пределы льда уже. Доче влом наверх залазить, она с бортов скатывается...

Календари сделали, их 30 шт, надо пристраивать, однако) Из них 5 по людям расписаны. Завтра скорее всего плывём в гости к другим не больным детенышам... Сходить, что ли перед этим на открытый урок по йоге?..

URL
   

....

главная