Кофа
нет в жести совершенства..
Доча успешно прогуливает начало эпидемии в садике. Она уже гораздо лучше себя чувствует, температура больше сильно не поднимается, горло напоминает о себе только ночью.

Авито позитивное, оно потихоньку избавляет нас от некоторого хлама, даже от такого, который я думала никому не нужен вообще. Это типа трафаретов для бровей, которые в комплекте с вышивкой пришли. Вышивать хочется, но сцыкотно пока) скоро уже можно будет.

Досмотрела Сейлор Мун, ничего так, судя по всему, мультяшной версии я первый сезон так и не осилила, потому что была не в курсе того как должно всё быть. Странно когда в дораме нет кучи уже давно намазоливших глаз актеров,все какие-то незнакомые...

Утром к упырям, на сдачу крови то бишь. Совсем обленилась - вместо того чтоб прогуляться 5 остановочек, нашла нужный автобус, который туда ходит.. Обратным ходом нужно будет в другой стороне забрать новые календари. Если календари задержатся с распечаткой, можно бу в модницу заглянутьза шторной приблудой ещё разик. А вообще до миртека бы добраться - кольца большие купить для страдания шарфянкой.

А в одной тёмной-тёмной кухне, в тёмном-тёмном морозильнике лежит тёмное-темное мороженное, но вообще оно вроде как белое, просто никто его на свет белый не вынимает...