17:19 

Кофа
нет в жести совершенства..
В мдм'е мне дозакрыли счёт, теперь нужно доразбираться с москвой, но до неё добираться дальше, поэтому сложно, к тому же там карточка уже и так заблокирована. Меня даже парни там пропустили вперед по очереди, раньше бы наверно я от такого пропускания отговариваться начала, а теперь понимаю, что такие душевные порывы нужно поощерять, чтоб люди не боялись так делать и могли лишний раз почувствовать себя героями) Это про вт.

В ср не стала много гулять, ибо холодень, поэтому сразу поехала в Радугу. Тамошний шторный МирТек уныл, прищепочек не было, нужно их ещё у фонтана в Лоскутном Ряду спросить. Иначе только в модницу, хоть там они и широковаты. По пути видела формочку для кекса в виде котэ... А внизу в успехе красивая штуковина в волосы попалась, из всего нагугленного больше похоже на
,одна белая, другая позолоченая. Даже хотелось бы)

В кардиоцентре было веселее, тишина, почти никого нет. Новая психолог даже тесты попроводила, результаты будут 28го... Эндокринолога в нужном кабинете я не нашла, подождала, ближе к нужному времени сходила глянуть кабинет, где раньше другая эндокринолог значилась, там открыто. Посмотрела внизу расписание, там не должно быть открыто, спросила в регистратуре, оказалось, что сперва надо у них спрашивать где кто из врачей де факто, можно было возвращаться к открытому кабинету. А уже так на этжах темно, видимо тоже как в библиотеке свет в безлюдных местах выключают) Судя позаписям приёмов, до врача добираласьтолько четверть записанных, остальные её не нашли. Психолог, кстати, тоже накак обозначена не была. Оказалось, что у мя сахар по последним данным было настолько много, чтоб написать в диагнозе гестационный сахарный диабет. Но в тот день всё сданное косячным было, так что не особо верится, да и данные по тому каков максимум в моём случае во всех источниках разные. Но с шоколадом пора заканчивать, согласна.

Заказали чуток перчаток, посмотрим насколько они танцевабельны.

Сегодня чуть не опоздала в кардиоцентр, хорошо что у них часы специально на десять минут отстают. Там было мило, удалось чуток поспать. У мамика откопировала документы, нашла нужные вещи кроме плеера..Сегодня в пять было настолько светло, что мы с дочей застали целую одну ворону по пути домой. Скоро настанет такое время, когда мы всю стаю сможем застать, они на яблонях у другого садика в светлое время дня зависают. А обычно нам только синички попадались и нас зачирикивали со своего любимого дерева..

URL
   

....

главная