18:51 

Кофа
нет в жести совершенства..
Чем хорошо иметь дома представителей семейства кошачьих: пришёл домой замерзший, продрогший, с ледяными руками, поймал первую попавшуюся пушистость и греешься-греешься.... А перемерзнуть получилось у коняжек, в конно-спортивном клубе "Ритм". В начале у них писалось, что если температура воздуха будет ниже -15, то мероприятие перенесут, а потом передумали и не перенесли. Так что примерно в -20 с чем-то лошадюхи выходили с конкурной площадки все с заинеенными мордахами и седыми боками. Обещанный плов правда был вкусным, и вкусняшки к чаю оказались со сгущёнкой. Колли была не одна, их было целых двое, мягкие, добрые и мегапушистые. Доча смело их догоняла и гладила, а одна пыталась её поднять, когда доча завалилась на снег) Точно, ещё поняга была, черно-серая, на ней было много желающих покататься. На улице помимо костра, на котором варили плов, был второй, для погреться, к нему подтащили соломенные тюки, на которых было очень удобно сидеть и греть ноги. В клубном помещении был чай и вкусняшки, плюс теплющая печка. Когда поехали домой, заехали на ледовый городак на МЖК, насмотрелись на тамошние снежные скульптуры, накатались с горок, горки очень качественные - ровные и длинные.


Пытаюсь придумать, из чего в идеале должен состоять набор шента, чтобы он и мог жить долго (ничего не мялось и не раскрошилось, и максимально натуральным. Это куча мелких камушков, ракушек, а чего ещё?

У Хельги в школе всё очень запутанно. Их постоянно пугают всякой фигнёй, они сами ничего толком не запоминают и от этого еще больше путаются сами. Вот например, сестрец говорит, что у них два экзамена обязательных и четыре по выбору. Не очобо верится, что так много. А ещё не ясно, как часто можно сдавать их, только раз в год, или сколь захочется? Сестрёныша давят мало того что в школе, так и домаотец, который сам физик, и зато чтоб она иди в физмате была или в химбио. А Оля сама совсем не знает куда хочет. И научная работа у неё вообще получается в этом году с историком, ибо про субкультуру ролевиков. Ещё их запугивают тем что могут остаться без хорошей работы не получив хорошего образования. Учитывая ситуацию там дома, в любой момент они могут оказаться совсем без средств к существованию и надо будет как-то выкручиваться... От этого у сестреца в нервах ещё большая напряженка..

URL
Комментарии
2016-01-17 в 20:19 

Йольга
О, у них пони появился?)
Такое ощущение, что в школах детей намеренно делают нервными психами(
Может, ей тоже в Культуру? Идти на физмат не по своей воле - это печалька.

2016-01-18 в 09:00 

Кофа
нет в жести совершенства..
О, у них пони появился?
он такая няша, постоянно кусаться пытается))

намеренно делают нервными психами
да многим детям действительно пофиг, просто сестреныш впечатлительный сильно. В культуру она не особо хочет. Из того что мы разобрали, ей надо или биофак (ибо там клуб террариумистов, помогающий редким и диким зверюхам), либо филфак (чтоб учиться лучше писать фанфы), либо ргф (там появился японский язык, плюс репетиторствовать круто), либо в ювилиры (на основе 11 класса в училище народных промыслов). Вроде пока больше вариантов не было) А физмат ей особо не навязывают, на химбио согласны)))

URL
2016-01-18 в 14:03 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Ещё их запугивают тем что могут остаться без хорошей работы не получив хорошего образования.

*меланхолично* Можно и с хорошим образование без работы остаться...

2016-01-18 в 14:18 

Кофа
нет в жести совершенства..
Можно и с хорошим образование без работы остаться...
ликбез по этой теме уже проведен) но надо будет ещё повторить раза два минимум)

URL
   

....

главная