13:31 

Кофа
нет в жести совершенства..
Совершенно бесподобная вещь эти детские шампуни. Чем бы когда я раньше голову не мыла, с ней никогда еще такого не творилось: волосы мягкие и пушистые, легко расцепляются и за рассчесывание максимум двадцать волосинок вылезти может, и это при том, что длина волос у меня наконец-то вернулась к уровнюначала средней школы, до большой стрижки. И гладить их также приятнокак шерстку хасок. Жаль только, что загрязняются быстро, но с обычным шампунем у меня так же было бы. А ещё ёлки, да. Глупые людишки выбрасывают ёлки, когда те сановятся ненужными вместо того чтобы заваривать веточки и использовать полученное для купания или для ополаскивания, чттобы потом вкуснейше пахнуть хвоёй...

Милый привёз заказанные с озона весы и формочки для леденцов. Формочки мне. Можно пробовать добавлять всякие имбири и прочая, только мёда не добавлять)) потому что это переведение полезной штуковины в бесполезную выйдет..

Помнится не так давно я не любила зиму, постоянно ждала прихода лета, когда можно будет выбраться из дома в лес, в палатку и всё такое. А сейчас даже как-то здорово всё, и осень была красивая и зима не особо холодная, да ещё и с горками. Вот переедет и не отпущу я там дочу в садик, ей туда уже не очень хочется, а вот в кружок какой-ндь или по госям волне хватило бы.. А то и не поездить с этим садиком никуда и не сходить. Давно бы уже в музей археологии и этнографии сгуляли в гости к птичкам и крокодилу, да и с лыжами чащё всё складывалось бы, плюс не пришлось бы на радугу по выходным ездить, когда там и так все заняты. Правда потом всё равно ездить некогда будет)

На тему странного - попадаются в последнее время такие странные поклонники амвея, которые свято верят в то, что тамошняя продукция абсолютно безвредная и всё такое. Это не только у нас тут дома, это и в Сюите некоторые и некоторые другие знакомые. Тем не менее при изучении составов и в моющих средствах для посуды собержится всякая обычная вредятина, и упаковка сама собой быстрее остальных не разлагается, просто относится к пластику с маркировкой "2", то есть её точно так же как всякие упаковки от шампуней надо сдавать а утилизацию и всякое подобное.. Вообще уж лучше моющее всякое в коробочках картонных брать, тот же ушастый нянь, клёвый порошок, да ещё и в картонке. Жалко как-то людей разочаровывать, да и не особо хочется, кроме разве что домашних, потому что это в моих интересах в данном случае. Перенюхала дома в ванной все порошки, мыла и прочая - столько вкусных запахов, и хочется ещё больше. Самое вкусное - цитрусовые и порошки... Никогда бы не подумала, что за одну помывку в ванной можно хотеть и использовать столько всяких разных пахучих штук. Зато столько радости от них... Особенно от ёлки)) Правда ванны с ёлкой вроде как могут быть малость опасны, по крайней мере для людей с доброкачественными образованиями. Родинки ведь входят в их число? У меня они и так снова увеличились, так что страшновато ёлкой баловаться. Еловый отвар жёлтого цвета, а морская соль для ванны с хвойным экстрактом зелёная - когнитивный диссонанс...

Позитивно на улице теперь ходить - абсолютно неспешно, с чувством, с толком, с расстановкой. И совсем не холодно. Доча почему-то все яркие звездыназывает полярной, кто ей такое в голову вложил, непонятно, но найти настоящую нам обычно не особо удается, потому что с нужной стороны постоянно помехи обнаруживаются)

С нежданного вдохновения насочиняла немного инфы на Летучую мышь. Нужно будет сделать её более красивой, к 23 апреля должны успеть) Второй орггруппе сделали макет афиши, они согласились с ним, не понимаю как, я бы не смогла, правда у меня Наташа обычно и так бедняга страдает, мол, то одно не так, то другое, а тут только одно переделывание было. Меня не устраивает формулировка второго абзаца от слова совсем, но если им норм, то ладно,филологам виднее. Правда помимо фразы я там ещё много к чему прикапываться стала бы, но скорее всего это правда уже мои загоны личные.. Как только Наташа их терпит, не понимаю. Так как я теперь знаю, что у меня, оказывается, хрень всякая получается, то сама больше не буду пытаться дизайнерить, чтоб не позориться..

URL
Комментарии
2016-01-16 в 19:11 

Йольга
О, про амвей мне рассказывали тоже, что он такой натуральны, и порошком можно мыть пол, чистить зубы и лечить рак) Хотя, как по мне, проще взять соду)
Летом случайно заварила вместо чая лепестки розы и подсолнечника и теперь отчаянно снова хочу лето)

2016-01-16 в 21:17 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Слава богам, амвэй ко мне попадает через третьи руки (Мусик заказывает через коллегу, а та ещё у кого-то), поэтому обходится без басен)) Просто хороший порошок. Хотя краем уха тоже что-то слышала, давно, правда, про чуть ли не полоскание зубов средством для мытья посуды.

Меня в афишке оченно смущает "приходите с 13.00 до 14.30". Это как?

2016-01-17 в 12:05 

Кофа
нет в жести совершенства..
проще взять соду
сода ещё и вкусная))

заварила вместо чая лепестки розы и подсолнечника
а можно каркаде в ванную заваривать, очень вкусно выходит...

"приходите с 13.00 до 14.30"
да, тоже странное место)) в 14.30 уже поздновато будет. Правда сейчас за работу с афишами возьмется библиотека, возможно этот текст переправят

URL
     

....

главная