15:53 

Кофа
нет в жести совершенства..
Дочень проснулся от того, что сложно дышать, попросил платок, и мы воспользвались малейшим предлогом, чтоб отговориться от садика. На улицу её не удалось отправить погулять, хотя там было тепло и падал чудесный снежок, который наконец-то запрятал следы собачьих прогулок.

Ходила на экскурсию в пятый роддом, помимо меня там было еще пять человек, из них двое - мужчины. Нам показали первый этаж и четвертый, вроде как там даже не настолько жарко, как все рассказывают. По крайней мере мне это место больше понравилось, чем то, которое у горсада, и виды из окна чудесные.

Пыталась дойти до банка мдм, но путь не осилила, зато по пути заглянув в Сокол увидела интересный вариант решения создания приблуды для подвешивания на пояс веера, бальной книжки и прочих предметов, которые на балу лучше не терять. Нужно поискать побольше картинок с тем как эти штуки выглядели и попробовать сделать. Похоже, для этого надо брошку, пару цепочек, столько же карабинов. Но можно больше цепочек, если найдется что носить.
шатлен
Судя по картинкам, веер на поясе не носили, но всё остальное вполне.

Мне вчера прислали примерный план на ДСП этого года, вспоминали чем дополнить список танцев, оказывается, мы знаем намного больше всякого хорошего в тему, чем думали. Интересно, что это за место, называемое "Ажур" и находящееся рядом с "Я", в котором предполагается проведение сего. И если всё будет проходить в сб и будет хорошо подготовлено, то, думаю, там может оказаться человек намного больше, чем написанные 25, так-то много кого туда можно было бы из знакомых позвать, не бал всё же))

Приносит детеныш коробку "карандашей", смотрю, а там петарды))) а еще она очень часто ходит и сочиняет фразы на тему того что там в Рязани есть с глазами. Мы так и поняли, что именно оттуда приехал вчерашний планетарий, ибо у них Луна и Солнце с глазами.

URL
   

....

главная